L'Auberge Pierrot
pour une cuisine savoureuse à Draguignan !
Cartes

le Chef s'autorise à changer quelques plats suivant son marché quotidien

Nos entrées
-Dégustation des terrines de Benjamin Pierrot, suivant saison exemple :
Canard, lapin, caillette aux herbes, foie gras de canard 24

-Foie gras de canard de Benjamin Pierrot 19.50
-Asperges sauce mousseline 18
-Terrine de lapin aux pistaches 17
-Caillette aux herbes 17

-Salade Pierrot Gourmand, légumes croquants, magret fumé par notre
Benjamin et généreux copeaux de foie gras de canard maison, lamelles
de truffes melanosporum 30

-Cocktail de homard aux truffes melanosporum 32
-Saumon fumé maison, toast, crème fraiche, beurre, citron, Label Rouge 18
-Duo de saumon : gravlax et saumon fumé par nos soins 18

Nos œufs et pâtes
-Brouillade aux truffes melanosporum œufs bio 28
-Pâtes* foie gras et truffes melanosporum 38
-Omelette nature œufs bio 10
-Omelette aux fines herbes œufs bio 12
-Pâtes* fraiches aux cèpes 18

Nos légumes
-Légumes verts ou -Frites* 7.80
-La poêlée de cèpes à la provençale 18
-Salade verte 5.80

* ne sont pas maison

Nos viandes
-Filet de bœuf Français simplement à la plancha 32
-Filet de bœuf français Rossini 58
-Filet mignon de veau aux morilles à la crème 32
--Steak du dragon flambé au Marc de Provence (filet de bœuf sauce poivre) 36
-Magret de canard au vin de Beaujolais 28
-Bavette au Beaujolais (exclusivement bleue ou saignante) 20
-Rognons de veau flambés à l’Armagnac 24
-Tartare de bœuf préparé devant vous et avec vous 26

Nos poissons
-Saint jacques à la provençale 32
-Gambas à la provençale 26
-Cuisses de grenouilles à la provençale 20
-Escalope de saumon poêlée aux girolles 24
-Navarin de homard (légumes de saison, lamelles de truffes
melanosprum) 1 homard entier par personne, suivant le marché 60