L'Auberge Pierrot
pour une cuisine savoureuse à Draguignan !
Menus "Du Printemps" 32 € Service compris

Le Chef s'autorise à changer quelques plats suivant son marché quotidien

Boisson non comprise
Mise en bouche

Signaler vos allergies !

***

Les asperges sauce mousseline ou
Les terrines de Benjamin Pierrot ou
Salade croquante, foie gras de canard et magret fumé ou
Duo de saumon : Gravlax et saumon fumé maison ou
Gratin de saint jacques et asperges façon Mère Poulard ou
Salade d’écrevisses légumes croquants ou
Salade de fromage de chèvre de Catherine Fleury à Chateaudouble

*****

L’instant glacé

*****

Filet mignon de veau vallée d’auge ou
Saumon poêlé en croute de miel et poivre rouge accompagné de girolles ou
Filet de bœuf français sauce Madère champignon ou
Confit de canard pomme en l’air, pomme par terre ou
Filet de loup au beurre blanc

*******

Le plateau de fromage

******

Dessert du jour